我要投搞

标签云

收藏小站

爱尚经典语录、名言、句子、散文、日志、唯美图片

当前位置:在线斗牛棋牌 > 无球犯规 >

又是争议误判!总决赛G2带球撞人却吹阻挡犯规杨毅:裁判真懂球

归档日期:06-12       文本归类:无球犯规      文章编辑:爱尚语录

  北京时间6月2日讯,据媒体报道,今天NBA迎来一场焦点之战,金州勇士与猛龙的总决赛G2,本场比赛开始前,猛龙队已经大比分1-0领先,如果今天勇士再输的话,他们将会陷入巨大的困境,因为纵观NBA73年历史,总决赛大比分0-2落后还能够逆转夺冠的只有4次,最近的一次还要追溯到2016年詹姆斯的骑士队,所以这场比赛的胜负将会直接决定系列赛的走势。

  比赛一开始,两队就展开了对攻,克莱-汤普森手感火热,他半场10投7中,三分3中3,一人独砍18分4篮板1助攻,而库里在第一节手感冰冷,前10投全部打铁,勇士其他人也是迟迟没有找到;反观猛龙队,他们半场多点开花,伦纳德一改G1的颓势,半场8中4砍下16分6篮板2助攻1抢断,西亚卡姆和范弗利特也延续了火热状态。

  第二节的时候,随着库里连续2次空位抢投不中,勇士已经落后12分,势头完全向着猛龙队,眼看着分差还要进一步拉大,在还剩7分多钟的时候,考辛斯带球突入禁区撞倒了洛瑞,随后裁判吹罚后者阻挡犯规,但慢镜头显示,在考辛斯转身上篮的时候洛瑞已经完全站位了位置,而且双脚也在合理冲撞区之外,应该是考辛斯进攻犯规,完全就是裁判误判。

  正是这一个回合开始,勇士队稳住了局势,考辛斯连续4次站上罚球线,随后又是弧顶一个三分,卫冕冠军一下子就将分差缩小到4分,面对裁判的这次明显误判,解说员杨毅感叹道:裁判真懂球!这一球如果再吹勇士进攻犯规,那考辛斯将会4次犯规,分差将会进一步拉大,但吹了洛瑞阻挡,他不仅3次犯规,而且局势一下子就扭转过来了,比赛又重新有了悬念。

  值得一提的是,伊戈达拉在第二节快要结束的时候因伤提前离场,希望他不要有大碍,毕竟无论谁胜谁负,伤病都是所有球迷最不愿意看到的。

本文链接:http://induckhanh.com/wuqiufangui/76.html